Carlo Emilio Gadda: storia interna del «Pasticciaccio»
Alba Andreini, dell'Università di Roma, è studiosa esperta di letteratura contemporanea. Dopo aver pubblicato, tra gli altri, La ragione letteraria. Saggio sul primo Vittorini (1979), ha affrontato nel 1981 la Storia interna del (, VI, 1981), cui hanno fatto seguito le Noterelle gaddiane (in margine a documenti inediti), su , XXXV, 1984, contributi che segnano una nuova fase di letteratura di Quer pasticciaccio brutto de via Merulana, nel quadro delle esperienze e delle scelte creative e stilistiche dell'autore.
Nessun indice presente.
Nessuna recensione presente.
Nessun extra.
Rassegna stampa
Eventi
Laboratorio di filosofia - Pensare in presenza
Giovedì 15 settembre 2022
ore 17.30 - Biblioteca Metropolitana Emilio Lussu - Villa Clara, Cagliari
Presentazione "La dichiarazione sovversiva. Olympe de Gouges e noi" - Libri in piazza Castrocaro Terme
Giovedì 07 luglio 2022
ore 21.00 Castello delle Guardie, Castrocaro Terme e Terra del Sole
Commenti
Recensioni